Уютный загородный дом из оцилиндрованного бревна

Уютный загородный дом из оцилиндрованного бревна, р. п. Кольцово

Общая площадь 144 м2
Размеры в плане8,0 х 10,0 м
Материал стенБревно оцилиндрованное ф240 мм, сосна
ФундаментЛенточный монолитный
КровляМеталлочерепица
Стоимость2 170 000 руб.
В стоимость входит:

— ленточный фундамент;
— стены со сборкой  из бревна ф240 мм  (первый венец лиственница);
— крыша подготовленная под утепление и покрытая м/черепицей;
— лаги пола из лиственницы;
— лаги потолка из сосны;
— черновые полы и потолки из доски 25.

Этапы реализации проекта


Создаем 3D-визуализацию

Возможности 3D-визуализации позволяют реалистично воссоздать фактуру, текстуру и оттенки дома как снаружи, так и внутри. Например, вы сможете посмотреть, как будет выглядеть выбранный вами паркет и насколько привлекателен цвет наружной поверхности стен дома.

Транспортируем бревно

Лесоматериалы и бревна считаются наиболее сложным видом грузов с точки зрения создания особых условий транспортировки. Бревна относятся к негабаритным грузам. Автотранспорт для их транспортировки требуется оснастить дополнительными крепежными средствами и защитой.

Заливаем фундамент и начинаем монтаж сруба

В процессе строительства любого здания большая роль отводится фундаменту. Без этого важного элемента будет невозможно возвести качественный, долговечный и прочный дом, ведь именно на нем будет держаться весь вес строения.

Приступаем к сборке крыши

Для дома из любого строительного материала стропильная система крыши монтируется из дерева. Деревянные стропилы одинаково хороши для любого вида кровли. Кроме этого дерево подходит для создания любой формы крыши: одно- и двухскатной, полувальмовой или вальмовой и т.п.

Укладываем кровельный материал

Укладка кровли сводится к тому, чтобы правильно прикрепить материал к обрешетке. Сложнее всего укладывать керамическую черепицу, состоящую из множества небольших элементов. Для укладки рубероида понадобится специальная горелка. Для листовой кровли следует выдерживать необходимый шаг крепежа, правильно выбрать место для крепежных элементов и т.п.

Наружная отделка

Для того, чтобы возведенный дом имел привлекательный вид, на поверхности его фасада не появлялись трещины, чтобы крепость его стен не снизилась от воздействия солнечных лучей, осадков и перепадов температур, не покрывалась плесенью и грибками, потребуется, еще на этапе проектирования, предусмотреть вариант наружной отделки дома.

Хотите построить такой же дом?

Похожие работы


п. Квартал-12, дом из ОЦБ

г. Бердск, дом из ОЦБ 260

п. Садовый, баня и гараж из ОЦБ

Понравились наши работы?

Свяжитесь с нами, и мы рассчитаем примерную стоимость вашего дома. Для этого позвоните по номеру +7 (383) 235-90-61 или заполните форму обратной связи.

Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами



Контакты


ООО «Сибтерем»

Адрес: г. Новосибирск,  ул. Федосеева, 2, оф. 3

Телефон: +7 (383) 235-90-61

E-mail: info@sibstroit.ru